Ingredientes:
6 papas medianas sin pelar
1 cubito de caldo de gallina
1 cucharadita de pasta de ajo
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 lata pequeña de crema de leche
6 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación: Cocine las papas en agus con el cubito de caldo de gallina hasta que ablanden, retirar, escurrir y cortarlas en tajadas. Engrasar con mantequilla un molde refractario mediano y con 1/2 cucharadita de la pasta de ajo untar en el fondo y alos lados del molde. Aparte mezclar la mantequilla derretida y el resto de la pasta de ajo, guardar y poner a calentar el horno a 350º. Luego sazonar la crema de leche con la sal y la pimienta, colocar en el molde una capa de papas, vertir un poco de mantequilla y crema de leche; continuar así hasta terminar en una capa de crema rociada con el queso parmesano rallado, llevar al horno hasta que dore el queso.
1 comentario:
Thank's a lot for your coming to my site. Where do you live ? I am from Jakarta, Indonesia . Do you know about my country ? Thank's and Best regard's
Publicar un comentario