sábado, 10 de mayo de 2008

Papas al Gratén

Ingredientes:
6 papas medianas sin pelar
1 cubito de caldo de gallina
1 cucharadita de pasta de ajo
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 lata pequeña de crema de leche
6 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación: Cocine las papas en agus con el cubito de caldo de gallina hasta que ablanden, retirar, escurrir y cortarlas en tajadas. Engrasar con mantequilla un molde refractario mediano y con 1/2 cucharadita de la pasta de ajo untar en el fondo y alos lados del molde. Aparte mezclar la mantequilla derretida y el resto de la pasta de ajo, guardar y poner a calentar el horno a 350º. Luego sazonar la crema de leche con la sal y la pimienta, colocar en el molde una capa de papas, vertir un poco de mantequilla y crema de leche; continuar así hasta terminar en una capa de crema rociada con el queso parmesano rallado, llevar al horno hasta que dore el queso.

1 comentario:

Anónimo dijo...

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