jueves, 8 de mayo de 2008

Deditos de Yuca


Ingredientes:
1 kilo de yuca
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
aceite vegetal para freir
Preparación: Cocinar la yuca con poca agua, escurrirla y triturarla, luego añadir el huevo, con la mantequilla y con la sal y revolver bien, después ir echando la harina que sea necesaria para darle textura a la masa, teniendo en cuenta que debe quedar suave. Luego formar los deditos y freir en abundante aceite caliente hasta que doren.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hello, nice to see your site. Maybe very nice of your cooking. Please visit me at http://leoxa.com/akikumis/ thank's

Anónimo dijo...

Hola. Seguí tu receta y fue un éxito. Gracias.

Unknown dijo...

Hola Helena! Me quedó mucha yuca y quiero hacer deditos, pero para el fin de semana. Puedo congelar esos deditos crudos?