jueves, 27 de marzo de 2008

Helado de Frambuesa


Ingredientes:
300 gr. de frambuesas
3 huevos
80 gr. de azúcar
1 paquete de azúcar vainillada
250 gr. de nata dulce
Para adornar nata batida y chocolate rallado
Preparación: Se licuan las frambuesas. Se rompen los huevos, se separan las yemas y se mezclan con el azucar y el azúcar vainillado, poniéndolas a baño de María. Una vez hechas se apartan y se dejan enfriar, combinándolas con las frambuesas. Esta masa se coloca en el congelador. Las claras de huevo y la nata se baten a punto de nieve y se agregan a la masa anterior. Luego, una vez congelado todo, se forman distintas bolas heladas que se sirven en copas o platos de cristal. Se sirve con copos d nata y chocolate rallado.
Rinde para 4 porciones

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que bueno :) ¿Sabes que puedes publicar recetas propias y fotos en http://www.mis-recetas.org ?

Anónimo dijo...

Gracias Mari por la información, la tomaré en cuenta.