Ingredientes:
Para la Masa:
2 tazas de harina
2 tazas de leche
5 huevos
40 gr. de mantequilla fundida
1 cucharadita de sal
Aceite en aerosol
Para el Relleno:
400 gr. de espinaca
2 dientes de ajo
1 cebolla
30 gr. de requesón
1 huevo
3 cucharadas de queso blanco rallado
Sal y pimienta al gusto
Para la Salsa:
500 ml. de leche
2 cucharadas colmadas de harina
30 gr. de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
Preparación: Para la masa: Mezclar la harina, los huevos, la sal, la leche y la mantequilla en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea, dejar reposar por 20 minutos aproximadamente, después verter una porción de esta preparación en un sartén (de 18 a 20 cm. de diámetro) con aceite en aerosol y llevar al fuego cociendo por ambos lados la crêpe, y reservar. Para el relleno: Rociar un sartén con aceite en aerosol y dorar el ajo y la cebolla finamente picados, escurrir la espinaca e incorporar al sartén, salpimentar al gusto; luego debe retirar del fuego y añadir el requesón, el huevo y el queso rallado y mezclar. Tomar una crêpe, colocar una porción de relleno en un extremo y enrollar, repetir el mismo paso con las demás crêpes. Para la salsa: colocar la mantequilla en una olla y fundir, agregar la harina y cocinar un momento, verter la leche y cocinar hasta que espese y añadiendo la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto. Después que tengamos armados los canelones, colocarlos en una bandeja para horno, cubrirlos con la salsa y llevarlos al horno por unos minutos a temperatura alta.
Para la Masa:
2 tazas de harina
2 tazas de leche
5 huevos
40 gr. de mantequilla fundida
1 cucharadita de sal
Aceite en aerosol
Para el Relleno:
400 gr. de espinaca
2 dientes de ajo
1 cebolla
30 gr. de requesón
1 huevo
3 cucharadas de queso blanco rallado
Sal y pimienta al gusto
Para la Salsa:
500 ml. de leche
2 cucharadas colmadas de harina
30 gr. de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
Preparación: Para la masa: Mezclar la harina, los huevos, la sal, la leche y la mantequilla en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea, dejar reposar por 20 minutos aproximadamente, después verter una porción de esta preparación en un sartén (de 18 a 20 cm. de diámetro) con aceite en aerosol y llevar al fuego cociendo por ambos lados la crêpe, y reservar. Para el relleno: Rociar un sartén con aceite en aerosol y dorar el ajo y la cebolla finamente picados, escurrir la espinaca e incorporar al sartén, salpimentar al gusto; luego debe retirar del fuego y añadir el requesón, el huevo y el queso rallado y mezclar. Tomar una crêpe, colocar una porción de relleno en un extremo y enrollar, repetir el mismo paso con las demás crêpes. Para la salsa: colocar la mantequilla en una olla y fundir, agregar la harina y cocinar un momento, verter la leche y cocinar hasta que espese y añadiendo la nuez moscada, la sal y la pimienta al gusto. Después que tengamos armados los canelones, colocarlos en una bandeja para horno, cubrirlos con la salsa y llevarlos al horno por unos minutos a temperatura alta.
Rinde para 6 porciones
2 comentarios:
Hello, how are you today ! Greeting's from Jakarta, Indonesia ! Thx
Thank's for visiting me ! I'am fine, thank you ! Have a nice weekend ! Best Regard's
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