jueves, 19 de junio de 2008

Pizza de Palmitos y Jamón


Ingredientes:
300 gr. de masa
3 cucharadas de salsa de tomate
1 lata de palmitos
100 gr. de jamón
2 huevos duros
150 gr. de mozzarella
1 cucharadita de orégano
Salsa golf (salsa de tomate, mayonesa y salsa inglesa)
Aceite

Preparación: Estirar la masa para pizza en una bandeja redonda para horno aceitada y dejar fermentar, cocinar en el horno precalentado por 7 minutos aproximadamente, retirar y reservar. Cortar los palmitos en ruedas y el jamón en finas tiras, picar los huevos y rallar la mozzarella, cubrir la masa precocida con la salsa de tomate y distribuir por encima los palmitos, los huevos, el jamón y el queso mozzarella. Llevar nuevamente al horno hasta que el queso esté fundido, retirar y espolvorear con orégano y, si lo desea, decorar con su salsa golf. Cortar en porciones y servir.

2 comentarios:

fiamma veneta dijo...

HI! I'm an italian blogger,do you want to add your url on my list link?We will be able to link us every day...Bye

Anónimo dijo...

Se nota que queda riquísimo, voy a prepararlo el fin de semana. Gracias por la receta.