miércoles, 7 de mayo de 2008

Torta de Macarrones


Ingredientes:
230 gr. de macarrones
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente picada
3 cucharadas de tomate picado
1 cucharada de pimentón finamente picado
2 tazas de leche
3 cucharadas de maicena
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de queso blanco rallado
3 huevos batidos
1 cucharadita de sal
Preparación: Precaliente el horno a 350º, cocinar los macarrones en agua hirviendo con sal, al estar listos (al dente), escurrir. Aparte en un sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla por 3 minutos aproximadamente, agregar el tomate y el pimentón; freir por 3 minutos más, retirar del fuego y guardar. En una olla disolver la maicena en leche fría, agregar la sal y la pimienta, cocinar revolviendo hasta que espese, adicionar el guiso preparado anteriormente, los macarrones, el queso y los huevos batidos y mezclar. Vertir en un molde engrasado, llevar al horno y cocinar hasta que esté dorada.






No hay comentarios: