Ingredientes:
Caramelo:
¾ taza de azúcar
¼ taza de agua
Flan:
1 lata de Crema de Leche de 295 gr.
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
Preparación: Caramelo: Mezclar el azúcar con el agua, llevar al fuego sin moverlo hasta que tome un color acaramelado, retirar y cubrir las paredes del molde. Flan: licuar muy bien todos los ingredientes, vertirlo en el molde acaramelado y llevarlo al horno precalentado a 350ºF en baño de María por aproximadamente 40 minutos.
Caramelo:
¾ taza de azúcar
¼ taza de agua
Flan:
1 lata de Crema de Leche de 295 gr.
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
Preparación: Caramelo: Mezclar el azúcar con el agua, llevar al fuego sin moverlo hasta que tome un color acaramelado, retirar y cubrir las paredes del molde. Flan: licuar muy bien todos los ingredientes, vertirlo en el molde acaramelado y llevarlo al horno precalentado a 350ºF en baño de María por aproximadamente 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario