lunes, 19 de mayo de 2008

Cochino salteado con Verduras



Ingredientes:
500 gr de filetes de cochino en lonjas
1 cebolla mediana blanca cortada en tiras
2 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo machacado
1 zanahoria picada en rodajas finas
100 gr. de champiñones fileteados
150 gr. de judías verdes partidas por la mitad
150 gr. de guisantes
80 gr. de tallos de soja
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de ciruela
1 cucharadad de jerez
Preparación: Calentar la mitad del aceite en un wok, saltear el cochino, por tandas hasta que esté bien dorado y reservar. Calentar el resto del aceite en el wok, saltear la cebolla y el ajo por un minuto y agregar la zanahoria, los champiñones y las judías verdes, y saltear hasta que estén tiernas. Luego echar nuevamente el cochino en el wok acompañado de los guisantes, los tallos de soja, las dos salsas y el jerez, saltear hasta que todo esté caliente, y srvir.
Rinde de 4 a 6 porciones

No hay comentarios: