Ingredientes:
125 gr. de queso parmesano rallado
125 gr. de queso emmenthal rallado
125 gr. de queso amarillo rallado
125 gr. de queso telita o guayanés picadito
¼ cucharadita de pimienta blanca
¼ de taza de vino blanco
Preparación: Colocar los quesos en una olla, añadir el vino y llevar a fuego lento hasta derretir espolvorear la pimienta al gusto. Puede al preparar esta salsa variar la combinación de los quesos. Ideal para servir con pasta.
Rinde para 6 porciones.
125 gr. de queso parmesano rallado
125 gr. de queso emmenthal rallado
125 gr. de queso amarillo rallado
125 gr. de queso telita o guayanés picadito
¼ cucharadita de pimienta blanca
¼ de taza de vino blanco
Preparación: Colocar los quesos en una olla, añadir el vino y llevar a fuego lento hasta derretir espolvorear la pimienta al gusto. Puede al preparar esta salsa variar la combinación de los quesos. Ideal para servir con pasta.
Rinde para 6 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario