miércoles, 2 de abril de 2008

Pollo al Vino




Ingredientes:
1 pollo cortado en presas y sin piel
1 taza de vino tinto
2 cubitos de pollo
1 taza de agua
3 cebollas en ruedas
1 lata pequeña de champiñones
¼ taza de aceite vegetal
1 cucharada de adobo completo
½ taza de agua

Preparación: Seleccionar la pechuga cortada en dos y los muslos. Lavar bien las presas, frotarlas con un limón partido por la mitad, regresar al agua y secar presa por presa con papel absorbente, echar el adobo completo. Pelar las cebollas y cortarlas en ruedas. Poner el aceite en una olla y calentar, sofreir allí el pollo por unos minutos hasta que tome color, añadir las ruedas de cebolla y los champiñones escurridos. Dejar al fuego por 3 minutos y agregar el resto de los ingredientes, tapar y dejar hervir por 45 minutos.

Receta para 4 porciones

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