viernes, 28 de marzo de 2008

Espaguetis a la Putanesca


Ingredientes:
500 gr. de espaguetis
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
4 anchoas
100 gr. de aceitunas negras
500 gr. de tomates
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de alcaparras
Sal al gusto
Preparación: Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con la sal hasta que quede al dente, escurrir y mantenr caliente. Para la salsa: debe picarse finamente los ajos, sofreir en un sartén con el aceite de oliva, luego incorporar las anchoas picadas y las aceitunas negras fileteadas y dorar poco. Pelar y quitar la semillas a los tomates, cortarlos en cubos pequeños y agregarlos al sofrito de ajo, anchoas y aceitunas, cocinar y condimentar con poca sal, el orégano y el ajo molido. Servir los espaguetis bien calientes acompañados de la salsa y espolvorearlos con alcaparras.
Rinde para 4 porciones

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