sábado, 19 de abril de 2008

Papas Rellenas



Ingredientes:
6 papas medianas
½ taza de cebolla cortada en cuadros
1 lata de crema de leche de 150gr.
2 huevos cocidos y triturados
½ taza de queso blanco rallado
1 cubito de pollo
½ taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación: Cocina las papas en suficiente agua durante 12 minutos. Escúrrelas, corta la parte superior, extrae la pulpa con la ayuda de una cucharita y resérvalas. Haz un puré con la papa que retiraste e incorpórale la cebolla, la crema de leche, los huevos, el queso blanco, la sal, la pimienta y el cubito de pollo desmenuzado. Mezcla bien y rellena las papas reservadas. Colócalas en una bandeja engrasada y espolvoréalas con el queso parmesano. Lleva al horno precalentado a 350ºF, por 15 minutos o hasta que gratinen.

Receta para 6 personas

No hay comentarios: