Ingredientes:
500 gr. de camarones bien frescos
60 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
8 tazas de caldo de pescado
1/2 cucharadita de paprika
1 taza de crema de leche
1/3 taza de jerez seco
Sal al gusto
Paprika adicional para decorar
Preparación: Pelar los camarones y retirarles el hilo intestinal, reservar la cabeza y la cáscara. Calentar la mantequilla en una cacerola y añadir las cabezas y las cáscaras de los camarones, después de 5 minutos triturar las cabezas con una cuchara de madera. Anadir la harina y remover hasta disolver, luego agregue el caldo, la paprika y la sal removiendo a fuego lento hasta que la mezcla hierva. Dejarla hervir a fuego lento, tapada, durante 10 minutos, luego colarla y añadir los camarones, cocerlos por 2-3 minutos, dejar enfriar la sopa y pasarla por la licuadora hasta que quede homogénea. Devolver la mezcla a la cacerola, añadir la crema y el jerez y remover todo.
Receta para 4 - 6 porciones
1 comentario:
Saludos esto se ve muy bueno un dia de esto la preparo a ver que tal me queda.
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